Может статься

Ольга Емеличева
Пусть твердят: мы не пара с тобою,
Буду ждать у реки до рассвета,
Буду верить под синей звездою,
Что продлится счастливое лето.

Может статься, меня ты осудишь,
Скажешь: «Наша любовь – наказанье».
Ты забудешь. Другого полюбишь.
И закончатся наши свиданья.

Может статься… Но в жизни однажды
Ляжет первый на яблони иней.
Тронет душу печалью вчерашней
И звезда мне покажется синей…

Фото из открытых источников