Я всё смогу

Ольга Емеличева
«Я всё смогу, я всё сумею»  –
Скажу я вновь сама себе.
Не загрущу, не заболею,
И позабуду о тебе.

Я всё смогу. Я стану сильной.
И будет музыка звучать.
Покажется печаль не длинной,
И солнце выглянет опять.

Я всё смогу,  ведь дочка рядом,
А, значит, и любовь со мной
Встречает добрым детским взглядом,
И мир сияет красотой.

Я всё смогу, я всё сумею.
Скажу сама себе:  «Держись».
Невзгоды все преодолею
В пространстве, под названием Жизнь.


Фото из открытых источников