Ты рядом

Дмитрий Бояринов
Когда не вместе мы,
я говорю с тобой.
Безумие, но оно прекрасно.
Ты рядом и когда ты далеко.
Передо мной твой взгляд прекрасный.
Нет расстояний, мира нет,
И время только в ожиданьи.
И тишина только ответит мне,
На комплимент тебе прекрасной.
Я прикоснусь к твоей руке,
Не важны даже километры.
Закат помашет мне в окне,
Прошел еще разлуки день несчастный.
Еще один угрюмый день,
Из серой будничной недели.
Что разлучили нас с тобой,
Желаньем жизни канители.
Проидут поверь, как миг.
Ведь велико как мир наже желанье.
Проидут, увидимся мы вновь.
И растворимся в счастье безсознанья.