Благодарю, прекрасный миг!

Ольга Емеличева
Благодарю прекрасный миг
За этот добрый день чудесный,
Когда загадочен и тих
Величественный свод небесный,

Когда к тебе моя любовь
Прольётся ярким светом солнца,
И оживёт природа вновь,
И вдохновение вернётся!

Благодарю искристый снег,
С теплом бороться вдруг уставший,
Тебя, мой милый  человек,
Мне другом и любимым ставший!

Благодарю  счастливый сон,
В котором ты со мною рядом.
Вселенную, где мы вдвоём,
Согреты звёзд лучистым взглядом.

Благодарю прекрасный миг
За жизни светлую дорогу,
Когда загадочен и тих
Величественный свод высокий.


Фото из открытых источников