Астры

Вадим Константинов 2
                И чисты...

                И трепетны...

                И страстны!..

                Сплав живого чувства
                И ума...

                Подарю тебе сегодня
                Астры,
                Что прекрасны,
                Как и ты сама!..

                Звёзды осени...

                Что, может быть,
                Неброски...
               
                Но обманчив
                Этот скромный вид...

                Астры - это лета
                Отголоски!..

                Слышишь, лето
                С нами говорит!..
                29.08.2016.