Каша

Александр Лашманов
3180.Они, как сиамские близнецы,
С русофобией навечно срослись,
И при этом явно не мудрецы:
Редко приходит разумная мысль!

Но на Россию, как Моськи, лают,
Во всех грехах обвиняя её,
Зато Америку обожают,
И это чувство у них велико!

А вот себя и власть свою хвалят,
Хотя весь народ живёт в нищете,
Но всю вину на Путина валят –
Каша у них в мозговом веществе!
О5.09.2019