Частушки предвыборные

Влад Норманн
Может хватит дури нам
в матушке - России,
уезжаем в Суринам
мы чуть-чуть косые,
ищем дальние пути,
в небе месяц точится,
а на выборы идти
нам совсем не хочется...
Не хотим голосовать,
выступаем бурно,
руки в урны не совать,
поступать культурно?
Бюллетень разрисовать,
бросить его в урну,
снова нашу власть послать
и не литературно...