Фламинго

Ольга Маткова
К автомобильному стеклу прилипли листья.
А за стеклом фламинго ростом с пальчик.
Он розовый и крылышками машет.
А родом он из Берна, где живут медведи,
И можно выпить пиво в ресторане,
И любоваться на реки изгибы,
И рассуждать о чем- нибудь высоком,
А можно просто пить и веселиться.
Машина вся в дожде Московском,
И очень жаль, что осень наступила,
И хочется грустить,
Но за стеклом фламинго
так ярко о тебе напоминает..