Люблю...

Анна Дьюн
Люблю, тебя любимый мой... Люблю...
Шепчу тебе в мятежной темноте,
Дыханье поцелуями ловлю,
Что дрожь по телу, в нежной суете...

Лечу в твоих объятьях... Высоко...
Твой пыл переворачивает мир.
Войди в меня любимый... Глубоко...
Я жажду тебя выпить, как вампир.
 
Выходит круглолицая луна,
Загадочные тени на листве,
Судьба моя тобой поглощена,
В безумном и чудесном колдовстве.

А после путешествия... Из вне...
Как будто пребывая во хмелю,
Я вновь шепчу в прозрачной тишине,
Люблю, тебя любимый мой... Люблю...