Игрушка

Денис Корниченко
За что так со мной поступаешь жестоко ,
Поверь моя жизнь превращается в ад ,
К любви есть без муки прямая дорога ,
А ты заставляешь бродить невпопад .

Ты душу мою присушила беспечно ,
И сердце смеясь из груди забрала ,
Твоё увлеченье увы быстротечно ,
Моя же любовь бесконечно жива .

Ты словно с игрушкой со мною играешь ,
От жизни что хочешь без спросу берёшь ,
Жалеешь и бьёшь , а позвав прогоняешь ,
А как надоем то другого найдёшь .

Мне жалко тебя , ведь однажды придётся
На грешную землю из сказки попасть ,
Найдётся и тот кто тобой увлечётся ,
И будет тобой как игрушкой играть .

29.08.2019г