Мимолетность 4 Забудь мечты

Алла Дуэнде
Скитаюсь в поисках душевной теплоты,
Но почему мне нужен только ты?
Без удивления, сомнения, соблазна,
Желанья удивительно просты,
Слова скупы и иногда бессвязны...

Но жизнь не сон, забудь свои мечты!