Диалог с ВСЧерномырдиным

Нина Бровер
Я ничего не буду говорить,

А то опять чего- нибудь скажу.

Здоровье нужно нам ,что б водку

 пить,

А я своим здоровьем дорожу.

А к языку у Вас вопросы есть?

Конечно, коли так- здесь вам- не

тут.

Нам нужно сохранить своё лицо.

Другие части тела подождут !