amab

Мутабор
Должна быть в женщине какая-то.
А если нету никакой?
Она положим не какая-то,
А даже может быть какой.

Ну а какой её какой-такой?
Положим даже никакой.
Какой же быть? Такой,
Какой какой?
Какой какая? Никакой?