Состояние в мысли

Елена Бухтоярова
Мне зябко в летний зной июля.
Немеет сердце, стынет кровь.
И Бога об одном молю я, чтоб в жизни сохранил Любовь.
Мне зыбко от двойной утраты
До тошноты пронзает мысль.
Всё,что легко было когда-то,
Теперь, невозвратимо в жизнь
Мне мерзко от своей личины,
Противны:
сущность бытия и выбор мой, необратимый,
Где ты - не ты,
Где я - не я.
Мне плохо собираться с силой
Где ясность мысли потеряв, стою не плача над могилой
Тебя,
как прежде,
не обняв.
.