Почему мороз в груди

Джабор Самиев
Почему мороз в груди
Хотя лето за окном
От меня ушла вдруг ты
Промелькнула скользким сном
Седина моя вздохнула
Взор тоскливо гладит даль
Наступила жизнь другая
Тёмно-серая печаль
Стала ты теперь чужая
Хоть вчера клялась в любви
Я уже не удивляюсь
Это в годы то мои
Красота твоя пленяла
И сиянье редких глаз
Но луна вдруг отвернулась
Утопив в разлуке нас
О Аллах мечту верни мне
Сокровенную любовь
Чтобы сердце трепетнулось
И запело вновь и вновь