Трактор - СКА 3-4 OT

Евгений Солодкий
Сегодня все смотрелось ничего,
Играли мы без страха и упрёка,
А вот менялись несуразно плохо,
Итог: Три раза мы без одного...

Но это все же первое очко,
Почин для Скудры - нашим на удачу,
Ткачев от Карлина, наверно, плачет,
Ведь с ним тягаться в драке не легко.

По нападению вопросов ноль,
Хотя моментов кучу растеряли,
Но если бы все время забивали,
Игра бы потеряла свою соль.

Василия ругать не мне, увы,
Но мог бы отыграть получше - скажут,
Но Вася одинёшенек на страже,
И критиканы, в общем, не правы.

А молодежь по-моему Окей,
И с ними Трактор правда кашу сварит,
Но в грязь лицом уж точно не ударит,
Они творят изысканный хоккей.

Обидно, что очков ни Боже мой,
А впереди Восточные «страданья»,
Но едем мы совсем не на закланье,
И без побед не явимся домой...

Вояж на вес шестнадцати очков,
И половина - было бы не плохо,
Но  мы кулак от выдоха до вдоха,
Любой из нас себя отдать готов.

Вперед, ребята! Доброго пути!
Возьмем Восток - где тонко, там и рвётся.
Удача в каждом сердце отзовётся,
Я зуб даю, мне с места не сойти!