Стены

Руслан Арсененков
Не должно быть связанных строк
Их от смеха толпою забыли
Я не стою навязанных троп
Они съедены станут все пылью.

Планировщики петель дорог
Провалили повторно экзамен
И любви безрассудный ожог
Не болел песнопением в храмах.

Нет любви, нет святого, лишь- смех
Шелест душ и голодные вены
Между мной, между миром утех
Нет проблем, лишь бездушные стены.

5.09.