Одностишия 68

Владимир Константинович Кудренко
Путь в рай и ад один – на катафалке.
;
Спешил, летел, упал … похоронили.
;
Сэм много колесил и куролесил.
;
Леченье часто сочетают с отлученьем.
;
Собачиться, ишачить, проворонить – недалеко ушли мы от зверей.
;
;04.09.2019.