Дожди мои, я так скучаю!

Наталия Романова Василевская
Дожди мои, я так скучаю!
Где ваш покой, где ваш уют? 

Чтоб выпить вместе кружку чая, 
Не торопясь, пусть подождут.

Чтоб утро шло неторопливо
И замедлялся жизни ход

В душе моей дожди красивы,
Кому то нет, наоборот.

Где ваши сказки, на ночь глядя?
Одна красивее другой.
 
И на коленях кота гладя,
Вдруг ощутить в душе покой.

Дожди мои, я так скучаю!
И вас всегда я очень жду

Под вас я сказку сочиняю, 
Стихи свои под вас пишу!

сентябрь 19