Мне мама

Беня Молдаванский
Мне мама, чтобы в бедность мне не впасть,
Внушила утверждение стальное,
Что мне не надо на сберкнижку класть
То, что кладут всегда на остальное.

Мой папа, чтоб в депрессию не впасть,
Внушил мне утверждение стальное,
Что мне не надо на сберкнижку класть
То, что потратить можно на спиртное.

И чтобы в этой жизни не пропасть,
Я выработал правило стальное:
Кладу я на сберкнижку только часть,
Вторую часть я трачу на спиртное.