Клишейное мышление

Козлов Никита
Клишейное мышление,
Как следствие утех.
За лайками, хештэгами
Ты смотришь так, поверх...

И прав был Дядька Валентин -
Ты просто снеговик.
Кишки продукты и интим -
Поржать передовик.

Хиты минутные поют -
Наваливаешь бас.
А школу за окном пропьют -
И не повадишь глаз...