Жук похлеще многих

Козлов Никита
Мне не нужен ваш совет,
Не стесняюсь строгих
Взглядов, им молчу в ответ -
Жук похлеще многих.

В сокровенное души
Вряд ли посвящу я.
Дым обмана потушить
Не пойду, почуя.

Не ищу и не вершу
Правду, справедливость.
Линию свою держу,
Чтоб далече вилась.

Дел не делаю чужих,
Не вишу на шее.
Приговор мне - не вершить,
И не рыть траншеи.

Лишь внимание краду
И читаю строки.
Песни петь в народ пойду -
Петь для взглядов многих...