Многое пройдено через силу

Козлов Никита
Многое пройдено через силу.
Просто сказали, что надо. И
Слова ответного не спросили,
Замыслы думая утаить.

Многое вижу я без рентгена -
Время ленивых господ, царей.
Снова тупей молодая смена -
Проза трудна, не знаком хорей.

На привилегиях слой элиты,
В кожаных креслах свой кукловод.
Честные люди в пучину слиты,
К центру несёт их водоворот.