Похоть

Козлов Никита
Если б только до твоей души,
Милая, мне было только дело.
В притаённой комнате, тиши,
Наслаждаться жажду твоим телом.

Выглядываясь в томное лицо,
Ощущать красоты всех изгибов.
Уколённый похоти шприцом,
В них искать и счастье, и погибель.

И забыться в этот самый час,
Погрузившись в сладкое томленье...
Стонов девичьих услышать глас,
Отдающих сочным наслажденьем...