Боль моя не угасает

Козлов Никита
Боль моя не угасает,
Возвращается с нуля.
И таблетки не спасают,
Гасят лишь на крополя.

Неизвестностью подвешен
На надежд начальства гвоздь.
Где-то проглядел я бреши,
Что-то снова не срослось.

Врач мне скажет что - не знаю,
Но хорошего не жду.
Голова моя дурная -
Страха усмири нужду...