Век волков и овец

Козлов Никита
Век волков и овец,
Львов матёрых и крыс -
Всюду ненависть горьким туманом.

Каждый третий - подлец,
Из актёров, актрис,
Со своим новоявленным планом.

Лотерея, лото -
Каждый тянет к себе
Узелок золотого мешочка.

После нас - хоть потоп.
Хоть ты знать, хоть плебей -
Всем достанется поодиночке...