Осенний марафон

Эльвира Паламова
Ты - мой последний марафон.
Забег мой в поисках надежды,
Любви и веры, но как прежде.
Боюсь, что это только сон.

Споткнусь, и упаду, и встану,
И вновь продолжу я свой бег.
И верить я не перестану,
В любовь, что хватит на мой век.

Ты - мой осенний марафон.
Дыхание мое второе.
И буду я совсем седою
Когда закончится мой сон...