Я сильна, я прочнее стали

Эля Маркс
Убеждаю сама себя:
«Я сильна, я прочнее стали».
Догорает в душе заря,
Мои руки уже устали.
Как же хочется удержать
Свою волю в железной хватке.
Можно было б не замечать
Этих глупых людей нападки.
Можно б было не слышать боль,
Заморозить её навечно.
Я закрою дыру рукой.
Как же это бесчеловечно-
Пригласить меня в этот мир,
Чтобы после одну оставить.
Хоть живительный эликсир,
Постарался бы предоставить.
Раны ноют и всё болит,
Но Создатель меня не слышит.
Кровь от злости во мне кипит,
А душа уже еле дышит.

Эля Маркс