Прощай и до встречи

Дарья Мут
Готова ли я с тобой попрощаться навсегда?
Нет и никогда не буду готова. Часть моей души ушла вместе с тобой.
Поэтому, мой милый малыш, я хочу сказать тебе...

Прощай и до встречи

Нам отмерено сколько часов? Секунд?
Я смотрю на тебя, а стрелки вперёд бегут.
Я смотрю на тебя, ты уходишь. Любим.
Ты уходишь за грань. И уходишь один.

И молюсь я каждому из богов - отсрочь!
Боги глухи и ты всё уходишь прочь.
Я держусь за надежду, последний вздох.
Я одна, ты ушёл, ты остаться не смог.

И теперь за чертой из золота и огня.
Будешь ждать, и дождёшься меня.
Я спешу, я приду, я уже в пути.
Путь мой долог, ты только жди.

Посвящается моему зайчонку Харли.
Ноябрь 2017 - 3 сентября 2019.
Спасибо за каждый день, что ты был со мной, твой путь в этом воплощении закончен, но мы обязательно ещё встретимся в следующих.
Я люблю тебя, я буду любить вечность, и даже после...