Закат

Владимир Елисеев 5
Тает солнышко за горизонтом - пока!
А на утро ему громко крикнешь - привет!
За рассветом всегда наступает закат,
А за каждым закатом приходит рассвет.

В жизни данной всевышним тебе на прокат
Сколько будет ещё испытаний и бед?
Завершается день - догорает закат.
А грядущая ночь вновь зажжёт ли рассвет?

Чем набито нутро твоего рюкзака,
И на все ли вопросы нашёлся ответ?
С кем ты встретишь грядущий, последний закат,
И подаришь кому предстоящий рассвет?

Жизнь - река. В ней за омутом бьёт перекат...
И когда-то опять в череде долгих лет
Предстоит с головой погрузиться в закат,
Но до этого - встретить чудесный рассвет!