Любовь приходит не однажды

Татьяна Халецкая
Любовь приходит не однажды,
Любовь бывает не одна.
И как не горько это слышать,
Но такова твоя судьба.

Не веришь мне? Да и не надо.
Читая прошлого стихи,
Ты видишь только в них отраду,
Осколки раненной души.

Да, расставанье это трудно,
Но ты прости и отпусти.
Любовь прийдёт как это утро,
Ты только мимо не пройди.