Алекс Эль Чистовик. Расставание. Пьяное

Александр Грейф
Оригинал здесь: http://stihi.ru/2019/06/03/4433

Прощай, мой друг! Я выпью за тебя,
Занюхав самогон солёным огурцом,
Под зад пинка поддам тебя любя,
Чтобы не шастал за халявой ко мне в дом.

Прощай, мой друг! Я плачу, я смеюсь,
Ты станешь для меня большой потерей.
Пришла пора, с тобой я расстаюсь,
Смотри, не расшиби лбом мои двери.

Теперь ты от меня подалее держись,
К столу как ранее не будет приглашенья.
Прощай, мой друг, такая нынче жизнь,
В ней больше нет бесплатного варенья.