Право на грех 113

Ким Хвалынский
Судьбу найти легко.
Если правильно настроиться.
Сгодится первая встречная.

Вероятность того, что мир возник случайно.
Настолько ничтожна, что можно ею пренебречь.

Религия рождается как акт прозрения.
Быстро становится инструментом мотивации и контроля.
И постепенно мельчает до торговли спокойствием.

Иногда так медленно запрягают.
Что уже не успевают быстро поездить.

Наличие интеллекта не спасает от глупостей.
Но позволяет сделать их изощрёнными.