Достойной Вам ночи!

Эдуард Сурнин
Представьте – как радостно,
Сладостно, будет взлететь
Отделившись от бренного тела!..
Во время ночное, спокойно уснув
Под тёплым мирским одеялом.

Да Вы не волнуйтесь –
Сей переход совершится мгновенно..
Вам даже вставать не придется ! –
С просторной кровати
(или дивана)..

А вот и счастливая ночь заглянула в окошко,
Представьте -  взлетаете выше и выше в прекрасное звёздное Небо.
Готовясь предстать пред Престолом Великого Бога,
В лучах вечной Славы Его!
Лучистого Света!

Надеюсь, покаялись Вы перед сном, совершили молитву ?
Чтоб без затруднений войти в это славное вечное лето.
Предстать перед Богом достойно отнюдь не нагими ..
Но в праведных белых одеждах.
Достойной Вам ночи ! ..и звёздного ветра !