Ты об этом никогда не узнаешь

Олег Львович Меньшиков
Что ты плачешь девочка Элли?
Слёзы роняешь на ноги босы
Длинные волосы цвета карамели
Заплетаешь
В тугие косы

Что ты плачешь девочка Элли?
Ужель не веришь ты больше в чудо?
Потеряла тропку средь дремучих елей
В сказочный город
Изумрудный

Что ты плачешь девочка Элли?
Толи это не было...
Толи было?
Ты летишь в мыслях лебёдушкой белой
К своему суженому
Страшиле

Горько плачет девочка Элли
С невинной ромашки лепестки обрывает
Убили Страшилу на прошлой неделе...

Но Элли об этом никогда не узнает