Оказался лайнер в туче

Людмила Шаблыко
Через горы, через реки
Полетели   человеки
На огромном самолёте
И в холодном,липком поте.
Сердце ёкает от страху,
И  все молятся Аллаху!
Оказался лайнер в туче,
Не пробьётся даже лучик.
Страшно молнии сверкают,
Самолёт наш сотрясают.
Неизвестность очень мучит,    
Крыши наши уже глючит…
Пассажир запел тут громко,
Он проснулся только-только.
Ему  весело от водки
И от  съеденной  селёдки.
С перепою он не пОнял,
Стюардессу крепко Обнял.
Приставать он стал ко всем,
Надевать какой-то шлем.
Ну, а тут и приземленье,
Подоспело, к удивленью.
Стали хлопать мы в ладоши,
Наш пилот такой хороший!
Страхи наши все пропали
И вернутся к нам едва ли.