Я разучилась говорить

Оксана Чернышова 2
Я разучилась говорить
На русском языке иль на французском,

Где потерялася Любовь?
Не понимаю, как так можно жить....

Вне запаха её, всей немотой болит....

Я больше ничего не вижу,
Я больше ничего не говорю,

А может быть я стала ненавидеть?
И дверь свою я никому не отворю.....

Ах, испытания, святители Любви,
Да сколько ж слёз моих  солёною рекою,

И всё же, мы не жИвы без Любви,
И мы никто....
Мы не с самим собою.....

Я разучилась говорить
На русском, а быть может на английском

И начинает что то тяготить,
Как будто рёв машин со свистом....

Не вижу больше нежности в глазах
Не вижу искренности в лицах,

О сколько я молилась при свечах,
И сколько исписала на страницах...

Изгоем чувствую себя,
А не опасна ли Любовь???

И чем она похожа на меня,
На дурочек и дураков?!