Письмо

Галка Чиркова
" Ты вся в вишневом
среди заброшенных яблонь,
наполняешь корзину отчаянным наливом.
Я невидим тобою.
Обнять тебя,
как выпить залпом бутылку мартини.
Терпко.
Терпится невыносимо.
Ломят руки от безудержного желания
бросить всё
и никогда не покидать твои горячие,
даже зимой, ладони.
Небеса зовут, но они терпеливей меня.
Когда-нибудь они дождутся мою-твою истерзанную душу
и никчемность моего молчания падет на чашу
в перевес с твоим ожиданием.
Ты моя всегда и везде ты...." - сожженные буквы улетали в небо.

Случайно встретив Её со спутником на улице , он небрежно кивнул в знак приветствия.
Завернув за угол дома, зажал кулаком рот, чтобы не закричать.
Он не догадывался, что Она умела читать по глазам...