Отыщу я тебя у причала...

Галина Обухова
Отыщу я тебя у причала,
Может быть - у родного крыльца,
Наша жизнь без конца
и начала,
Наша жизнь, как сиянье кольца.

Только вот, выбирая дороги,
Ошибаться нельзя нам нигде,
Чтоб не мучили больше тревоги:
Ведь, ошибки приводят к беде.

И пока ко мне счастье стучится,
Я быстрее пойду на порог,
Чтобы с ним никогда разлучиться
Никакой "доброхот" не помог.

Навсегда я забуду беспечность,
Счастье надо лелеять, беречь,
Чтоб оно вдруг не кануло в вечность,
Чтоб ревнивец-огонь не смог сжечь!