Поставь мне маяк и можешь идти

Ирина Жимонова
Поставь мне маяк и можешь идти,
Ураган пусть тебя позовёт за собой.
Разменяло небо с тобой наши пути,
И чтобы не возвращались – дало нам бой.

Ты не медлил, подчиняясь беспрекословно,
Всему, что так ожидает тебя.
А я сделала вид и только условно
Поддалась, наверное, глупо любя.

А, если маяк не поставишь, тогда
Не судьба нам, по-видимому, найтись.
Вспоминай хоть глаза ты иногда,
А с чувствами же навечно простись.