На рисунок Людмилы Киселёвой Помогите!

Сергей Икрянников
Тьма прилипчива. Она,
Многолика и страшна,
Душу душит, душу мутит,
Рвёт цветы и платье крутит.
Чёрный день в судьбе.

Сбитой, на колени пасть —
Как при этом не пропасть?
Я в тебе ищу защиты.
Струсишь — оба будем биты.
Помоги… себе!

14.03.2019.
Пространство Обнинск — дер. Воробьёво.


Обнародовано на ЛОИЛ 02.04.2019.