Иные миры

Инна Велькина
В мирах, впадающих в галактики,
Мы пропадали до утра.
В любви с тобой не зная практики,
Вещали мы:" Да всё мура!"

Лишь мы открыли постоянную
И окрылённую любовь.
И от неё мы ходим пьяные,
И бередит она нам кровь.

Пусть старики сидят на лавочках,
Все те, кому от сорока.
И загляните, люди, в справочник,
Там и про нас уже строка.

Но всё давно уже придумано,
Шекспир писал про ту любовь.
А мы не больно-то и умные,
Да и в дурмане наша кровь.