Ответные строки 30

Макаров Сергей Иванович
***
Не пойму я, что такое:
Муза не даёт покоя!
А когда же Музы нет,
Мне не мил весь белый свет!

***
Только собственные дети,
Словно поздние рассветы,
Нам прозрение дают:
Вдруг теряем мы уют.

***
В сентябре не как в июне,
Листья - золоту под стать!
Подсластил Господь пилюлю,
Чтоб удобнее глотать.

***
Я, прочитав стихи Татьяны,
Иду по лесу, словно пьяный.
Талантом надо обладать,
Чтобы шедевр-картину дать!