Ткань 3 Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- имя автора "Капитала"
(но одной буковке здесь места мало).

Положение, утверждение надобно взять
(последнюю букву в слове отнять,
остаток читаем наоборот).

Полупрозрачная ткань пред нами предстаёт.

(8 букв)