Осени Реверанс

Денис Хатынский
Ветер листья гонит вспять
Осыпая словно бахромой
Бетонный остов
Ближайших городов
И словно грозный всадник
Мчаться тучи
Наперекор
Проскальзывающим лучам
Исчезающего солнца
И тут бы сделать реверанс
Ухмыляясь ей в глаза
Что восхищает
И в тот же миг
Внутри все рвет на части
Наполняя дождевой водой
Мне хочется кричать
О том , как ты прекрасна !
Самая настоящая,
Российская Осень !