Спасибо тебе за счастье

Александр Мерганов 2
                И.Н. Трушковой (Левковой)

Спасибо тебе за счастье,
За мгновенье любви.
За доброту, за участье,
И за спасенье души.

Спасибо тебе за радость,
Спасибо за нежность губ.
Спасибо тебе за сладость,
От прикосновения  рук.

Спасибо тебе за солнце,
Спасибо тебе за свет,
Что моё озаряли оконце,
И мой освещали след.

Спасибо тебе за Верность,
За Надежду спасибо тебе.
За искренность и честность,
И что есть ты у меня по Судьбе.

…Но прости за моё ненастье
За раздвоенность мою во мне..
И еще раз Спасибо за счастье,
Что подарила ты мне….

02.09.2019              г. Владимир