Солнышко катится и не прячется - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Мышонок читал книжку «Солнышко на опушке». Ух ты! Солнышко по опушке катится,  точь-в-точь как в сказке написано. Кто же сочинил сказочку? Пройди лабиринт с мышонком (от голубого до красного цветка), и узнаешь имя этого замечательного автора.