В тебе самой так много сил

Марина Красина
В тебе самой так много сил
Сокрыто от людского глаза.
Случайно брошенная фраза,
Что вытекает из чернил,
Расскажет публике о том,
Что прячешь в недрах рядом с сердцем,
Чуть открывая в душу дверцу,
Ты стих рифмуешь за стихом.

А в них печаль, и маета,
И радость, и мечты о воле.
Так надоело жить в неволе,
Где тишина и суета.
И силы вновь собрав в кулак,
Сбежишь из сумеречного плена.
И вновь вода, речная пена,
В душе разгонят страх и мрак.

29.07.2019

Художник Морис Брэзил Прендергаст