А все же Муза любит больше молодых...

Николай Гнездов 2
А все же Муза любит больше молодых,
Грешна наверно, как в молодости все мы,
Ну может изредка и посетить седых,
В одиночестве скучающих в квартире.
Но с молодыми интересней, больше тем -
Эмоции, страдания, трагедии и драмы,
Если жгут мосты - то насовсем,
Если любят, то не сомневаются ни грамма.
Как не помочь измученной душе,
Запечатлеть в стихах свои страданья,
Не записать, в который раз уже,
Как от любви сбивается дыханье.

Нет, Муза все ж предвзята, не иначе,
При случае, ей нужно попенять...,

Но может быть тут дело-то не в Музе,
А просто в том, что нечего сказать?