И жизнь пошла совсем не та, что грезилась...

Марина Красина
И жизнь пошла совсем не та, что грезилась...
Юлия Меньшова


А жизнь пошла совсем не так,
Как грезилось порой ночами,
Где радость, счастье, нет печали,
И радует любой пустяк.

Нет, всё не так: быт, суета,
Работа не приносит радость,
И вызывает лишь усталость,
В душе зияет пустота.

Промчались годы - не заметил,
Воспоминанья словно пыль,
А вечерами полный штиль,
Где все? Любимая? Где дети?

Всех растерял, один, один,
Лишь телевизор бубнит тихо,
А за стеной неразбериха,
Мешает проживать мой сплин.

29.06.2019

Художник Юшина Елена